зазеркалье

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » зазеркалье » Тестовый форум » чтоб я делал если я миллиордер

чтоб я делал если я миллиордер

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

если бы вы стали самым богатым в стране
купили бы остров и жили там

33% - 1
жил всю жизьнь неочем недумая

66% - 2
тратил деньги пока некончатся

0% - 0
помог малоимущим

0% - 0
спонсировал детский дома

0% - 0
построил приют для бомжей

0% - 0
послал всех и гулял по клубам и кабакам

0% - 0
Голосов: 3

1

чтоб я делал если стал бы миллиордером

0

2

пропил бы

0

3

Пропил....Ггггг.....ты бы здоХ как ГалкИн))) я уже с 6 марта не просыхаю....Ну не об етом...еслеб был я миллиордером....я бы снял девок....купил Дом...нууу и т.д и т.п. :D

0

4

ну и так домик какои нибудь в деревну купил бы  :rofl:

0

5

тоша
не приведи господь те там домик купить

0

6

Миллиардеры работают не ради денег. Скажите честно: важно ли для существования конкретного человека, сколько долларов еженедельно появляется на его счету: миллиард или миллион? «Большого» бизнесмена интересует сам процесс, а не конечная цель. Радость от погони за богатством не идет для него ни в какое сравнение с любым другим удовольствием. Деньги нужны предпринимателю не как средство для шикарной жизни, а как вечный объект для завоевания. Кирк Киркорян как-то сказал, что изначально собирался заработать не больше сотни тысяч долларов. (Что ж, и Билл Гейтс вначале карьеры заявлял, что не верит, будто его компания программного обеспечения позволит ему разбогатеть). Позднее «поднял планку» до миллиона, затем перешагнул за сотню миллионов. Двигаться еще дальше его заставляли уже не деньги как таковые. И даже когда его состояние перевалило за миллиард, восьмидесятилетний бизнесмен с удовольствием продолжает заниматься делами. Ему важно не владение капиталом, а постоянная денежная гонка.

0

7

МДА НИХРЕНА БЫ Я НИДЕЛАЛ ПИЛ СПАЛ И В ИНТЕРНЕТЕ СИДЕЛ ХЕЕХХЕХЕЕ

0

Вы здесь » зазеркалье » Тестовый форум » чтоб я делал если я миллиордер