ради кого вы бы пожертвовали своей жизнью незадумываяся
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-17 23:32:18
ради семьи и родителейи друзей а остальные пусть жертвуют собой за что хотят
Поделиться32010-03-18 00:12:56
засвоего ребёнка
Поделиться42010-03-18 02:13:41
ради бризких и 2-ой половинке и я вижу вчате каждый день и боюсь скать это что мну нравится
Поделиться52010-03-18 02:14:07
Вначале этот вопрос поставил меня в тупик. Ведь вся моя жизнь состоит из каждодневных жертв: и комфортом, и привычками, и частичкой себя. Трудно представить себе семью с семью детьми и с мужем-священником, в которой мама раздумывает: где жертвовать, а где нет; где готова, а где не готова.
Жертвовать — ради чего? А может быть — ради Кого? Двадцать лет назад я встретила свою самую важную Любовь, а возможно, Она меня встретила. Все очень просто: я люблю Бога. Люблю так, что больше всего хочу слушать Его и исполнять Его волю.
Вот так естественно и получилось, что «комфорт, привычки и прочее» куда-то ушли, а любовь-жертва заполнила всю меня целиком. Как говорил Ф. М. Достоевский, «высочайшее употребление, которое может сделать человек из своей личности, из полноты развития своего “я”, — это как бы уничтожить это “я”, отдать его целиком всем и каждому безраздельно и беззаветно. И это величайшее счастье».
Как чудесно было войти в мир, построенный для меня Богом, где счастливы все — и муж, и дети, и особенно я. Такое счастье подарила мне Любовь.
Поделиться62010-04-11 19:12:17
РАДИ СЕМЬИ ГОТОВ НА ВСЕ!!! НО СЕМЬЯ ГОТОВАЛИ РАДИ МЕНЯ НА ЭТО??